dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Mcdonald, M. B. |
|
dc.contributor.author |
Silva, A. P. |
|
dc.contributor.author |
Von Pinho, E. R. V. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:33:03Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T13:33:03Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V. F. et al. Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5487 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade de mudas de café produzidas a partir de sementes colhidas em dois estádios de maturação e armazenadas com diferentes umidades e sob duas diferentes temperaturas. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |