dc.contributor.author |
Silva, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Alves, M. C. |
|
dc.contributor.author |
Sales, R. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:27:21Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T13:27:21Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, F. C. et al. Força de desprendimento dos frutos do cafeeiro (Coffea arábica L.) em diferentes cultivares e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5463 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho determinar a força de desprendimento dos frutos de café em diferentes estádios de maturação nas cultivares Mundo Novo e Icatú, buscando-se obter indicadores de referência. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Força de desprendimento dos frutos do cafeeiro (Coffea arábica L.) em diferentes cultivares e estádios de maturação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |