dc.contributor.author |
Fernandes, M. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:07:34Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T13:07:34Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
FERNANDES, M. et al. Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5401 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Esse trabalho teve como objetivo geral avaliar o uso de cloreto de benzalcônio, por diferentes métodos de pré-colheita e processamento na qualidade do café produzido nas margens da represa de Furnas. O experimento foi instalado em faixas no campo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |