SBICafé
Biblioteca do Café

Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fernandes, M.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Fernandes, A. P.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:07:34Z
dc.date.available 2016-02-12T13:07:34Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation FERNANDES, M. et al. Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5401
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Esse trabalho teve como objetivo geral avaliar o uso de cloreto de benzalcônio, por diferentes métodos de pré-colheita e processamento na qualidade do café produzido nas margens da represa de Furnas. O experimento foi instalado em faixas no campo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_348_34-CBPC-2008.pdf 394.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta