SBICafé
Biblioteca do Café

Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fernandes, M.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Fernandes, A. P.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:07:24Z
dc.date.available 2016-02-12T13:07:24Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation FERNANDES, M. et al. Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5400
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo geral deste trabalho foi à identificação de fungos e seu nível infestação nas diferentes amostras de cafés com utilização de um sanitizante (cloreto de benzalcônio) e sua relação com a qualidade do mesmo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_347_34-CBPC-2008.pdf 358.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta