dc.contributor.author |
Fernandes, A. P. |
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dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
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dc.contributor.author |
Bastista, L. R. |
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dc.contributor.author |
Fernandes, M. |
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dc.contributor.author |
Ruocco, C. E. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:03:24Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T13:03:24Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
FERNANDES, A. P. et al. Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de proteases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5381 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este estudo teve como objetivo avaliar a capacidade e o potencial dos fungos isolados do café quanto a produção de enzimas extracelulares como as proteases. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de proteases |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |