SBICafé
Biblioteca do Café

Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de proteases

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fernandes, A. P.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Bastista, L. R.
dc.contributor.author Fernandes, M.
dc.contributor.author Ruocco, C. E.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:03:24Z
dc.date.available 2016-02-12T13:03:24Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation FERNANDES, A. P. et al. Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de proteases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5381
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este estudo teve como objetivo avaliar a capacidade e o potencial dos fungos isolados do café quanto a produção de enzimas extracelulares como as proteases. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de proteases pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_119_35-CBPC-2009.pdf 124.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta