dc.contributor.author |
Oliveira, P. D. |
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dc.contributor.author |
Nobre, G. W. |
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dc.contributor.author |
Isquierdo, E. P. |
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dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
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dc.contributor.author |
Figueiredo, L. P. |
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dc.contributor.author |
Renó, F. F. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:03:15Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T13:03:15Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, P. D. et al. Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5380 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores dos sólidos solúveis totais. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |