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Biblioteca do Café

Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida

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dc.contributor.author Oliveira, P. D.
dc.contributor.author Nobre, G. W.
dc.contributor.author Isquierdo, E. P.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.contributor.author Renó, F. F.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:03:15Z
dc.date.available 2016-02-12T13:03:15Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation OLIVEIRA, P. D. et al. Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5380
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores dos sólidos solúveis totais. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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