dc.contributor.author |
Fortunato, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Saath, R. |
|
dc.contributor.author |
Taveira, J. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Cintra, W. O. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:50:08Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:50:08Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
FORTUNATO, V. A. et al. Comparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5340 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho objetivou comparar o método oficial de estufa a altas temperaturas (130 – 133°C) durante 1 – 4 horas indicado na RAS com o método de estufa (105 ±1°C) durante 16 horas proposto pela ISO6673, em sementes de café, visando à obtenção de um resultado rápido, e confiável. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Comparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |