SBICafé
Biblioteca do Café

Doce de café com leite e soro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ferreira, L. O.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Santos, G.
dc.contributor.author Freire, T. F.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:47:16Z
dc.date.available 2016-02-12T12:47:16Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation FERREIRA, L. O. et al. Doce de café com leite e soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5329
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho tem como objetivo obter um doce de café com leite e soro, minimizando os problemas gerados com o descarte do soro em laticínios e obter um novo produto a base de café. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Doce de café com leite e soro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_240_34-CBPC-2008.pdf 360.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta