dc.contributor.author |
Ferreira, L. O. |
|
dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
|
dc.contributor.author |
Santos, G. |
|
dc.contributor.author |
Freire, T. F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:47:16Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:47:16Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
FERREIRA, L. O. et al. Doce de café com leite e soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5329 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho tem como objetivo obter um doce de café com leite e soro, minimizando os problemas gerados com o descarte do soro em laticínios e obter um novo produto a base de café. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Doce de café com leite e soro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |