dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Costa, Fernando F. |
|
dc.contributor.author |
Silva, Jerônimo V. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, Gerson P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:47:06Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:47:06Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Qualidade do café produzido na Serra do Cabral-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5328 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi analisar a qualidade do café colhido nessa área da Serra do Cabral, na primeira safra, em agosto/08, e correlacionar com a curva de maturação e com as condições climáticas ocorridas no período. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade do café produzido na Serra do Cabral-MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |