dc.contributor.author |
Miranda, G. B. |
|
dc.contributor.author |
Pinheiro, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Reinato, C. H. R. |
|
dc.contributor.author |
Machado, E. A. F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:46:24Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:46:24Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
MIRANDA, G. B. et al. Quantificação de resíduos agrotóxicos em frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.), originado de diferentes produtos e volumes de calda de pulverização para o controle da broca (Hipothenemus hampei F.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5326 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste trabalho foram testados três produtos químicos: o endossulfan, o chlorpyrifos e o etofenproxi. Estes produtos foram testados com três diferentes volumes de aplicação, 150, 300 e 600 L/ha. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Quantificação de resíduos agrotóxicos em frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.), originado de diferentes produtos e volumes de calda de pulverização para o controle da broca (Hipothenemus hampei F.) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |