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Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro em Minas Gerais ­- média de 4 ensaios

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dc.contributor.author San Juan, R. C. C.
dc.contributor.author Fagotti, M. A.
dc.contributor.author Weber, L. F.
dc.contributor.author Singer, P.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:44:13Z
dc.date.available 2016-02-12T12:44:13Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SAN JUAN, R. C. C. et al. Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro em Minas Gerais ­- média de 4 ensaios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5315
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi conduzido com a finalidade de comparar os principais programas de tratamento químico usados no controle da ferrugem e também os novos produtos Premier Plus, mistura pronta do inseticida Imidacloprid (175 g/L) com o Triadimenol (250 g/L) e Sphere Max (160 g/L Ciproconazol e 375 g/L de Trifloxistrobin), ambos em formulação SC. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro em Minas Gerais ­- média de 4 ensaios pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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