dc.contributor.author |
Souza, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, E. B. |
|
dc.contributor.author |
Machado, J. L. |
|
dc.contributor.author |
Paiva, R. F. |
|
dc.contributor.author |
Paiva, B. T. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:44:02Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:44:02Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
SOUZA, A. M. et al. Avaliação físicoquímica de diferentes tipos de cafés instantâneos . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5314 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou‐se neste trabalho verificar se existem diferenças físico‐químicas entre diferentes tipos de cafés solúveis de diferentes lotes. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação físicoquímica de diferentes tipos de cafés instantâneos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |