SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação físico­química de diferentes tipos de cafés instantâneos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, A. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Ferreira, E. B.
dc.contributor.author Machado, J. L.
dc.contributor.author Paiva, R. F.
dc.contributor.author Paiva, B. T.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:44:02Z
dc.date.available 2016-02-12T12:44:02Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SOUZA, A. M. et al. Avaliação físico­química de diferentes tipos de cafés instantâneos . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5314
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou‐se neste trabalho verificar se existem diferenças físico‐químicas entre diferentes tipos de cafés solúveis de diferentes lotes. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Avaliação físico­química de diferentes tipos de cafés instantâneos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_162_34-CBPC-2008.pdf 328.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta