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Composição físico­química e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação

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dc.contributor.author Chagas, S. J. de R.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:43:27Z
dc.date.available 2016-02-12T12:43:27Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation CHAGAS, S. J. R.; MALTA, M. R. Composição físico­química e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5311
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Esse trabalho teve como objetivo principal verificar o efeito do tempo de fermentação do café cereja descascado para retirada da mucilagem na composição físico‐química e química do café. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Composição físico­química e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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