dc.contributor.author |
Chagas, S. J. de R. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:43:27Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T12:43:27Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
CHAGAS, S. J. R.; MALTA, M. R. Composição físicoquímica e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5311 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Esse trabalho teve como objetivo principal verificar o efeito do tempo de fermentação do café cereja descascado para retirada da mucilagem na composição físico‐química e química do café. |
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dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Composição físicoquímica e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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