dc.contributor.author |
Elizei, V. G. |
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dc.contributor.author |
Rebelles, P. P. R. |
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dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
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dc.contributor.author |
Botelho, D. M. Santos |
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dc.contributor.author |
Pereira, M. C. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:42:48Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T12:42:48Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
ELIZEI, V. G. et al. Efeito dos princípios ativos voláteis do óleo de café verde na inibição do desenvolvimento micelial e esporulação de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5307 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito in vitro dos princípios ativos voláteis do óleo de café verde sobre o desenvolvimento micelial e a esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Rhizopus stolonifer isolados de produtos de panificação. O óleo de café verde, obtido por prensagem hidráulica, foi testado nas concentrações de 0, 500, 1000, 1500 e 2000ppm. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Biotecnologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito dos princípios ativos voláteis do óleo de café verde na inibição do desenvolvimento micelial e esporulação de fungos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |