SBICafé
Biblioteca do Café

Determinação da retenção de calda na superfície foliar da cultura do café (Coffea arabica L.) utilizando diferentes tipos de adjuvantes

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Stefani, V. A.
dc.contributor.author Chechetto, R. G.
dc.contributor.author Voltan, D. S.
dc.contributor.author Domingues, D. B.
dc.contributor.author Cunha, B. A. da
dc.contributor.author Bellettini, S.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:41:37Z
dc.date.available 2016-02-12T12:41:37Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation STEFANI, V. A. et al. Determinação da retenção de calda na superfície foliar da cultura do café (Coffea arabica L.) utilizando diferentes tipos de adjuvantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5305
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi estabelecer a melhor concentração de cada adjuvante para uma melhor retenção foliar na cultura do café, cultivar IPR 103. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Determinação da retenção de calda na superfície foliar da cultura do café (Coffea arabica L.) utilizando diferentes tipos de adjuvantes pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_123_34-CBPC-2008.pdf 347.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta