dc.contributor.author |
Pinheiro, P. F. |
|
dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Muniz, E. P. |
|
dc.contributor.author |
Gallini, K. |
|
dc.contributor.author |
Alvarenga, L. |
|
dc.contributor.author |
Pinheiro, C. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:39:50Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:39:50Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
PINHEIRO, P. F. et al. Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5299 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Investigar a possível relação entre três tipos de secagem e a qualidade do café Conilon foi o objetivo principal deste trabalho. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |