dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Santos, J. B. |
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dc.contributor.author |
Lima, A. J. B. |
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dc.contributor.author |
Lima, P. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:38:59Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T12:38:59Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
MALTA, M. R. et al. Estudos de parâmetros físico-quimicos relacionados com a qualidade de cafés submetidos a diferentes formas de preparo e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5296 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre alguns parâmetros físico-químicos relacionados com a qualidade do café. |
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dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Estudos de parâmetros físico-quimicos relacionados com a qualidade de cafés submetidos a diferentes formas de preparo e secagem |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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