dc.contributor.author |
Gonçalves, M. G. M. |
|
dc.contributor.author |
Lima, P. C. |
|
dc.contributor.author |
Moura, M. W. |
|
dc.contributor.author |
Anjos, R. S. R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, C. F. M. |
|
dc.contributor.author |
Lopes, V. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:38:12Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:38:12Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
GONÇALVES, M. G. M. et al. Avaliação da produtividade de cafeeiros na primeira colheita pós-recepa em função de doses de N proveniente de materiais orgânicos em propriedade de base familiar no município de Araponga, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5294 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O Estado de Minas Gerais além de representar 50,7% da produção nacional de café, em 2010 aumentou sua participação no mercado internacional em 41,6% em relação a 2009, representando 13,1% das exportações do Estado (CEI, 2010). A cafeicultura de base familiar em Minas Gerais ocupava 80% dos estabelecimentos, 37% da área colhida e 29% do valor da produção (R$ 1,57 bilhões/ ano), correspondendo a 55% da renda do café produzido pela agricultura familiar nacional (IBGE 2009). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da produtividade de cafeeiros na primeira colheita pós-recepa em função de doses de N proveniente de materiais orgânicos em propriedade de base familiar no município de Araponga, MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |