SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, C.
dc.contributor.author Barbosa, F. D.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Ferreira, I. T.
dc.contributor.author Torres, D. F.
dc.contributor.author Alves, G. E.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:37:58Z
dc.date.available 2016-02-12T12:37:58Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation PEREIRA, C. et al. Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5293
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente trabalho caracterizar, por meio do Lercafé, danos de secagem nos grãos de café durante o processo de secagem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n9_36-CBPC-2010.pdf 66.27Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta