SBICafé
Biblioteca do Café

Classificação física do café de lavouras cafeeiras em conversão para o agroecossistema orgânico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Chagas, S. J. de R.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:36:36Z
dc.date.available 2016-02-12T12:36:36Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. R. Classificação física do café de lavouras cafeeiras em conversão para o agroecossistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5286
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Desta forma, esse trabalho teve como objetivo, verificar o efeito de diferentes manejos orgânicos sobre a classificação física (tipo e peneira) do café de lavouras em conversão para o agroecossistema orgânico. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Classificação física do café de lavouras cafeeiras em conversão para o agroecossistema orgânico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_158_34-CBPC-2008.pdf 655.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta