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Navegação SPCB (07. : 2011 : Araxá, MG) - Resumos Expandidos por autor "Mauri, Aldo Luiz"

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  • Partelli, Fábio Luiz; Golynski, Adelmo; Mauri, Aldo Luiz; Ramalho, José Cochicho; Martins, Moisés Humberto; Melo, Breno Junqueira; Castro, Yuri de Oliveira; Oliveira, Raísa Turcato de (2011)
    O Estado de Goiás produz aproximadamente 330 mil sacas de café do tipo arábica, e apresenta potencial para novas áreas de cultivo com irrigação, para o cafeeiro arábica (C. arabica) e possivelmente para o cafeeiro Conilon ...
  • Covre, André Monzoli; Partelli, Fábio Luiz; Mauri, Aldo Luiz; Vieira, Henrique Duarte; Espindola, Marcelo Curitiba (2011)
    A variedade clonal ‘Vitória Incaper 8142’de café Conilon (Coffea canephora) é a mais plantada no Estado do Espírito Santo. Esta é composta por treze clones elites, cujo plantio é realizado em linhas. O objetivo deste ...
  • Verdin FIlho, Abraão Carlos; Tomaz, Marcelo Antonio; Ferrão, Maria Amélia Gava; Ferrão, Romário Gava; Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da; Volpi, Paulo Sérgio; Mauri, Aldo Luiz; Andrade, Saul de; Rodrigues, Wagner Nunes; Miguel, Gustavo Santos (2011)
    O adensamento do cafeeiro possibilita uma melhor utilização da área, devido ao aumento da população de plantas e possível crescimento da produção por área. A poda nas lavouras de café conilon é uma prática eficiente para ...
  • Verdin FIlho, Abraão Carlos; Tomaz, Marcelo Antonio; Ferrão, Romário Gava; Ferrão, Maria Amélia Gava; Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da; Volpi, Paulo Sérgio; Lani, José Antonio; Mauri, Aldo Luiz; Guarconi, Rogério Carvalho (2011)
    O avanço das tecnologias na cafeicultura capixaba é notório nos últimos anos, entretanto o manejo de plantas relacionado a podas comparadas com a densidade de plantas e hastes ainda são desafios para os trabalhos de ...
  • Guarçoni M., André; Ronchi, Claudio Pagotto; Tóffano, José Luiz; Mendonça, Rodolfo Ferreira de; Volpi, Paulo Sérgio; Mauri, Aldo Luiz (2011)
    O manejo de poda para o café conilon, que vem sendo adotado atualmente no estado do Espírito Santo de forma generalizada, consiste em manter 12.000 ramos ortotrópicos/ha, com retirada dos ramos plagiotrópicos que produziram ...

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