SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização da temperatura do ar e precipitação em áreas cafeeiras na região da Serra da Mantiqueira de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Luz, Marcos Paulo Santos
dc.contributor.author Volpato, Margarete Marin Lordelo
dc.contributor.author Borém, Flávio Meira
dc.contributor.author Alves, Helenamaria Ramos
dc.contributor.author Silva, Lucas Ferreira Modesto Da
dc.contributor.author Vieira, Tatiana Grossi Chquiloff
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:26:36Z
dc.date.available 2016-02-12T12:26:36Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation LUZ, M. P. S. et al. Caracterização da temperatura do ar e precipitação em áreas cafeeiras na região da Serra da Mantiqueira de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5247
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi descrever os dados climáticos de temperatura do ar e precipitação da região cafeeira da Serra da Mantiqueira, Minas Gerais e relacioná-las as fases fenológicas dos cafeeiros e qualidade da bebida. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Caracterização da temperatura do ar e precipitação em áreas cafeeiras na região da Serra da Mantiqueira de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
226_38-CBPC-2012.pdf 181.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta