SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (06. : 2009 : Vitória, ES) - Resumos Expandidos por autor "Volk, Marcus Bochi da Silva"

Navegação SPCB (06. : 2009 : Vitória, ES) - Resumos Expandidos por autor "Volk, Marcus Bochi da Silva"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Volk, Marcus Bochi da Silva (2009)
    A redução da temperatura da massa de grãos, abaixo de 15 oC tem sido eficiente para reduzir a atividade de água dos grãos e, consequentemente, a atividade de insetos e de fungos. O objetivo deste trabalho foi avaliar ...
  • Ampessan, Fernando; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida; Volk, Marcus Bochi da Silva; Mole, Lucas Dutra de (2009)
    A qualidade do café depende da composição química do grão, dos métodos de colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento. Para se obter café de boa qualidade deve-se fazer o uso da secagem em terreiros ou secadores ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta