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Navegação SPCB (06. : 2009 : Vitória, ES) - Resumos Expandidos por autor "Guyot, Bernard"

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  • Ferreira, Lucia P.; Dias, Rafael Ce.; Durand, Noel; Guyot, Bernard; Ramos, Juliana; Perthuis, B.; Sandrin-Garcia, Paula; Benassi, Marta T.; Marraccini, Pierre; Pereira, Luiz Fp.; Leroy, Thierry; Vieira, Luiz Ge.; Pot, David (2009)
    Cafestol e caveol são os dois principais diterpenos presentes nos frutos de café. Esses compostos específicos do cafeeiro têm se mostrado importantes na saúde humana, induzindo alterações no colesterol e ações anti- ...
  • Mera, Ana Carolina; Alves, Gabriel Sergio Costa; Guyot, Bernard; Davrieux, Fabrice; Rodrigues, Gustavo Costa; Marraccini, Pierre; Andrade, Alan Carvalho (2009)
    Teores de alguns compostos bioquímicos do fruto de café (cafeína, lipídeos totais, sacarose, ácidos clorogênicos e trigonelina) foram avaliados pela técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) nos grãos ...

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