dc.contributor.author |
San Juan, R. C. C. |
|
dc.contributor.author |
Fagotti, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Weber, L. F. |
|
dc.contributor.author |
Singer, P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:21:29Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:21:29Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
SAN JUAN, R. C. C. et al. Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro em Minas Gerais - média de 4 ensaios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5222 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix), desde seu aparecimento no Brasil em 1970 é o principal problema fito-sanitário da cultura, e, nos últimos anos, seu controle vem se tornando mais difícil, especialmente nos programas de controle que envolvem apenas fungicidas Triazóis, sendo observadas melhorias na eficiência de controle com a utilização de mais de um ingrediente ativo fungicida, dentro de uma mesma safra, envolvendo diferentes Triazóis e também sua combinação com estrobilurinas, seja com aplicação via folha , seja com a combinação de produtos via solo e posteriormente via foliar. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro em Minas Gerais - média de 4 ensaios |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |