dc.contributor.author |
Paiva, R. F. |
|
dc.contributor.author |
Mendes, A. N. G. |
|
dc.contributor.author |
Dias, F. P. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Pinto, M. F. |
|
dc.contributor.author |
Benjamim, L. H. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:11:41Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:11:41Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
PAIVA, R. F. et al. Maturação de frutos e porcentagem de peneira 17 acima de cafeeiros enxertados em Apoatã IAC 2258. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5203 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando que a enxertia é uma opção para o cultivo em áreas infestadas ou não por fitonematóides, esse trabalho visou determinar a influencia do porta enxerto Apoatã IAC 2258 na porcentagem de peneira alta (17 acima) dos grãos, bem como na uniformidade de maturação, expressa em porcentagem de frutos cereja. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Maturação de frutos e porcentagem de peneira 17 acima de cafeeiros enxertados em Apoatã IAC 2258 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |