dc.contributor.author |
Muner, L. H. De |
|
dc.contributor.author |
Fornazier, M. J. |
|
dc.contributor.author |
Schmidt, H. C. |
|
dc.contributor.author |
Dessaune Filho, N. |
|
dc.contributor.author |
Carnielli, P. H. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:10:02Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:10:02Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
MUNER, L. H. et al. Características da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5194 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi caracterizar os aspectos sociais relacionados com a cafeicultura de base familiar na região de montanha do Espírito Santo. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agricultura familiar |
pt_BR |
dc.title |
Características da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |