SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por assunto "Atividade antioxidante"

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por assunto "Atividade antioxidante"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Rabelo, Daniel Mansur; Henriques, Bárbara oliveira; Castilho, Rachel Oliveira; Labanca, Renata Adriana (Embrapa Café, 2013)
    O café é uma das bebidas mais consumidas do mundo e tem sido muito estudada a sua influência na saúde humana. A atividade antioxidante, ou a eliminação de radicais livres do organismo, que podem ser responsáveis por muitas ...
  • Ribeiro, Ingridy Simone; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Monteiro, Ana Cristina Andrade; Botelho, Deila Magna dos Santos; Casagrande, Marcelo Reis (Embrapa Café, 2015)
    O processamento dos frutos e o beneficiamento dos grãos de café geram grandes quantidades de resíduos que podem ser aproveitados como matéria-prima para novos produtos, extração de compostos para a indústria de alimentos ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta