SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Trabalhos de Evento Científico por autor "Pereira, Maira Tavares"

Navegação Trabalhos de Evento Científico por autor "Pereira, Maira Tavares"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Prado, Annelisa Fernandes Ribeiro do; Cruz, Paloma Bequima Borato; Pereira, Maira Tavares; Carvalho, Carlos Henrique S. (Embrapa Café, 2018)
    O objetivo deste trabalho foi estabelecer um acompanhamento permanente do crescimento vegetativo e reprodutivo do cafeeiro, a fim obter informações que possam ajudar a compreender as consequências desses eventos climáticos.
  • Prado, Annelisa Fernandes Ribeiro do; Pereira, Maira Tavares; Hotz, Aline Lenzi; Borato, Paloma Bequima; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de (Embrapa Café, 2019-10)
    Frequentemente ocorrem alguns fenômenos climáticos adversos ao cultivo do cafeeiro, tais como temperaturas altas ou falta de chuvas, que afetam a produtividade das lavouras de café. As consequências desses eventos nem ...
  • Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Souza, Danielle Silva; Paiva, Ana Carolina S. R.; Borato, Paloma Bequima; Ferreira, Iran Bueno; Fernades, Betel Silva; Pereira, Maira Tavares (Embrapa Café, 2016)
    Este trabalho avaliou o efeito da temperatura sobre a indução de calos embriogênicos a partir de explantes foliares de C. arabica.
  • Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Souza, Danielle Silva; Paiva, Ana Carolina S. R.; Borato, Paloma Bequima; Ferreira, Iran Bueno; Fernades, Betel Silva; Pereira, Maira Tavares (Embrapa Café, 2016)
    Este trabalho estudou a utilização de maltose, em comparação com o meio padrão com sacarose, para a regeneração de embriões somáticos em meio semissólido e em meio líquido.
  • Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Matiello, José Braz; Ferreira, Saulo Roque; Silva, Maurício Bento da; Bartelega, Lucas; Menegucci, Bruno; Pereira, Maira Tavares; Prado, Annelisa Fernandes Ribeiro do; Hotz, Aline Lenzi (Embrapa Café, 2019-10)
    O desenvolvimento de cultivares de Coffea arabica L. é um processo bastante longo, normalmente demandando cerca de 25 anos de trabalho para a liberação comercial de uma nova cultivar. Essa técnica permite a exploração da ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta