SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Trabalhos de Evento Científico por autor "Domingues, Priscila de F."

Navegação Trabalhos de Evento Científico por autor "Domingues, Priscila de F."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Maximiano, Aline Regina; Domingues, Priscila de F.; Vallone, Haroldo Silva; Feitos Neto, José de Assis; Machado, Lázaro José Macedo (2011)
    Com o objetivo de avaliar a adubação foliar com diferentes concentrações de biofertilizante no desenvolvimento e crescimento de mudas de cafeeiro da cultivar Catuaí IAC 144Amarelo (Coffea arábica L.), foi instalado um ...
  • Feitos Neto, José de Assis; Machado, Lázaro José Macedo; Maximiano, Aline Regina; Domingues, Priscila de F.; Vallone, Haroldo Silva (2011)
    O presente trabalho objetivou caracterizar mudas orgânicas de cultivares cafeeiro produzidas em tubetes. O experimento foi conduzido no viveiro de mudas, do Setor de Agricultura III do Instituto Federal de Educação, Ciência ...
  • Oliveira, Nayara Borges; Araújo, Ailton Batista de; Domingues, Priscila de F.; Vallone, Haroldo Silva; Villares, João Lucas Oliveira; Teixeira, Celso Augusto Sato; Maximiano, Aline Regina (Embrapa Café, 2011)
    Com este trabalho pretende-se disponibilizar uma tecnologia alternativa de adubação foliar para cafeicultores orgânicos, favorecendo a reciclagem de produtos da propriedade e diminuindo a dependência de produtos do mercado.
  • Oliveira, Nayara Borges; Domingues, Priscila de F.; Vallone, Haroldo Silva; Maximiano, Aline Regina; Silva Júnior, Arial José da; Teixeira, Celso Augusto Sato; Barreto, Antônio Carlos (Embrapa Café, 2011)
    Este trabalho tem como objetivo principal avaliar o desenvolvimento inicial de cultivares de cafeeiro de porte baixo na região de Uberaba, MG.
  • Domingues, Priscila de F.; Oliveira, Nayara B.; Vallone, Haroldo S.; Maximiano, Aline R.; Santana, Márcio J. de; Fernandes, André L. T.; Barreto, Antonio C. (Embrapa Café, 2010)
    Este trabalho tem como objetivo principal analisar o desenvolvimento das principais variedades de café irrigado disponíveis nas regiões do Triângulo Mineiro e Nordeste de São Paulo sob a influência da fertirrigacão.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta