dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S.R. |
|
dc.contributor.author |
Aguiar, E.C. |
|
dc.contributor.author |
Josino, V. |
|
dc.contributor.author |
Araujo, R. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:54:37Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:54:37Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Morte e eliminação de brotações ortotrópicas em cafeeiros por efeito de abafamento e corte pós-poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5139 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o presente trabalho objetiva-se dar base para que os técnicos recomendantes passem a observar e adotar novos critérios na indicação da prática de desbrota, tornando a operação viável e mais econômica em grandes lavouras. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Morte e eliminação de brotações ortotrópicas em cafeeiros por efeito de abafamento e corte pós-poda |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |