SBICafé
Biblioteca do Café

Morte e eliminação de brotações ortotrópicas em cafeeiros por efeito de abafamento e corte pós-poda

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S.R.
dc.contributor.author Aguiar, E.C.
dc.contributor.author Josino, V.
dc.contributor.author Araujo, R. C.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:54:37Z
dc.date.available 2016-02-12T11:54:37Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Morte e eliminação de brotações ortotrópicas em cafeeiros por efeito de abafamento e corte pós-poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5139
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o presente trabalho objetiva-se dar base para que os técnicos recomendantes passem a observar e adotar novos critérios na indicação da prática de desbrota, tornando a operação viável e mais econômica em grandes lavouras. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Morte e eliminação de brotações ortotrópicas em cafeeiros por efeito de abafamento e corte pós-poda pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F8n3_36-CBPC-2010.pdf 15.62Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta