SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da aptidão edafo-climática da Serra do Cabral, em Minas Gerais, para a cafeicultura

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Costa, F. F.
dc.contributor.author Silva, J. V.
dc.contributor.author Gold, L.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:53:00Z
dc.date.available 2016-02-12T11:53:00Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Avaliação da aptidão edafo-climática da Serra do Cabral, em Minas Gerais, para a cafeicultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5132
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se avaliar a aptidão das áreas da Serra do Cabral para a cultura cafeeira, com base nas informações de clima e solo e, de forma inicial, através de lavoura-piloto e de experimentos com diversas variedades/espécies de café, em sistemas com e sem irrigação. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sustentabilidade pt_BR
dc.title Avaliação da aptidão edafo-climática da Serra do Cabral, em Minas Gerais, para a cafeicultura pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_30_33-CBPC-2007.pdf 101.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta