dc.contributor.author |
Garcia, A. L. A. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. W. R. |
|
dc.contributor.author |
Reis, R. P. |
|
dc.contributor.author |
Souza, T. |
|
dc.contributor.author |
Padilha, L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:44:51Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:44:51Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
GARCIA, A. L. A. et al. Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5124 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi determinar qual o melhor intervalo para se realizar a poda de esqueletamento, para o Sistema Safra Zero, em lavouras de café porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí). Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |