dc.contributor.author |
Soares, Sammy Fernandes |
|
dc.contributor.author |
Donzeles, Sérgio Maurício Lopes |
|
dc.contributor.author |
Moreli, Aldemar Polonini |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:44:27Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:44:27Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. Brix da água usada na degomagem do cereja descascado e da casca de duas variedades de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5122 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo determinar o Brix da ARC dos grãos e da casca de duas variedades de café, após diferentes tempos de degomagem. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Brix da água usada na degomagem do cereja descascado e da casca de duas variedades de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |