SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da enxertia por encostia arabica-robusta no crescimento inicial de cafeeiros no campo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Carvalho, Marcio L.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:43:59Z
dc.date.available 2016-02-12T11:43:59Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; CARVALHO, M. L. Efeito da enxertia por encostia arabica-robusta no crescimento inicial de cafeeiros no campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5120
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Como a enxertia por encostia ainda vem sendo usada em fase experimental, é preciso ampliar os estudos sobre o comportamento das plantas enxertadas no campo. Com esse objetivo foi realizado um trabalho de avaliação do crescimento, da parte aérea e do sistema radicular, em cafeeiros arábica-Catuai e robusta-Conillon, nas condições com e sem enxertia. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Efeito da enxertia por encostia arabica-robusta no crescimento inicial de cafeeiros no campo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F9n1_36-CBPC-2010.pdf 57.35Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta