SBICafé
Biblioteca do Café

Ação do consumo de café nos parâmetros clínicos, físicos e antropometricos de indivíduos saudáveis

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Oliveira, R. M. E.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Pimenta, M. E. S. G.
dc.contributor.author Goulart, P. F. P.
dc.contributor.author Guimarães, I. C. O.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:42:55Z
dc.date.available 2016-02-12T11:42:55Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation OLIVEIRA, R. M. E. et al. Ação do consumo de café nos parâmetros clínicos, físicos e antropometricos de indivíduos saudáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5117
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A presente pesquisa teve como objetivo estudar os efeitos do consumo de café cafeinado e descafeinado por um período de seis meses, sobre a saúde de indivíduos adultos, ativos e sedentários, avaliando parâmetros: clínicos (glicose, triglicérides, colesterol total, HDLc, LDLc, VLDLc e ácido úrico); físicos (teste ergométrico) e antropométricas (IMC), sendo esses realizados no início e no final da pesquisa. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Ação do consumo de café nos parâmetros clínicos, físicos e antropometricos de indivíduos saudáveis pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n5_36-CBPC-2010.pdf 55.26Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta