dc.contributor.author |
Fagundes, A. V. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. W. R. |
|
dc.contributor.author |
Fioravante, N. |
|
dc.contributor.author |
Andrade, R. J. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:37:57Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:37:57Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
FAGUNDES, A. V. et al. Utilização do KMAG como fonte de potássio e magnésio para o cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5107 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do KMAG em comparação ao cloreto de potássio e óxido de magnésio na nutrição do cafeeiro. O experimento foi realizado em blocos ao acaso, com nove repetições. As parcelas foram formadas com 10 plantas, sendo as seis centrais consideradas úteis. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Utilização do KMAG como fonte de potássio e magnésio para o cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |