SBICafé
Biblioteca do Café

Utilização do KMAG como fonte de potássio e magnésio para o cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fagundes, A. V.
dc.contributor.author Garcia, A. W. R.
dc.contributor.author Fioravante, N.
dc.contributor.author Andrade, R. J.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:37:57Z
dc.date.available 2016-02-12T11:37:57Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation FAGUNDES, A. V. et al. Utilização do KMAG como fonte de potássio e magnésio para o cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5107
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do KMAG em comparação ao cloreto de potássio e óxido de magnésio na nutrição do cafeeiro. O experimento foi realizado em blocos ao acaso, com nove repetições. As parcelas foram formadas com 10 plantas, sendo as seis centrais consideradas úteis. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Utilização do KMAG como fonte de potássio e magnésio para o cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_73_34-CBPC-2008.pdf 380.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta