dc.contributor.author |
Prezotti, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Rocha, A. C. da |
|
dc.contributor.author |
Soares, S. F. |
|
dc.contributor.author |
Guarçoni, A. |
|
dc.contributor.author |
Morelli, A. P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:37:44Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:37:44Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
PREZOTTI, L. C. et al. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no estado do Espírito Santo . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5106 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os objetivos deste trabalho foram caracterizar quimicamente as águas residuárias em diferentes propriedades das regiões produtoras do Estado do Espírito Santo, em diversas etapas do processamento, e avaliar as alterações da fertilidade dos solos que receberam deposições de águas residuárias. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no estado do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |