dc.contributor.author |
Diniz, J. C. P. |
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dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:33:26Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T11:33:26Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
DINIZ, J. C. P.; ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A. Parâmetros físicoquímicos em cafés de bebida mole. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5100 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando estes compostos e suas alterações com o processo de torração e granulometria, neste trabalho foram avaliados os teores de açúcares redutores, açúcares totais, extrato aquoso e compostos fenólicos em cafés de bebida mole submetidos à três diferentes tempo de torração e três tipos de granulometrias: fina, média e grossa. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Parâmetros físicoquímicos em cafés de bebida mole |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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