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Parâmetros físico­químicos em cafés de bebida mole

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dc.contributor.author Diniz, J. C. P.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:33:26Z
dc.date.available 2016-02-12T11:33:26Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation DINIZ, J. C. P.; ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A. Parâmetros físico­químicos em cafés de bebida mole. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5100
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Considerando estes compostos e suas alterações com o processo de torração e granulometria, neste trabalho foram avaliados os teores de açúcares redutores, açúcares totais, extrato aquoso e compostos fenólicos em cafés de bebida mole submetidos à três diferentes tempo de torração e três tipos de granulometrias: fina, média e grossa. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Parâmetros físico­químicos em cafés de bebida mole pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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