dc.contributor.author |
Soares, Sammy Fernandes |
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dc.contributor.author |
Moreli, Aldemar Polonini |
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dc.contributor.author |
Donzeles, Sérgio Maurício Lopes |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:32:52Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T11:32:52Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L. Sistema para limpeza de águas residuárias no processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM),2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5097 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A colheita do café é feita de uma só vez, englobando frutos verdes, maduros (cerejas) e secos, com teores de umidade e características de bebida diferentes. A separação desses frutos pode ser feita através do processamento, logo após a colheita. No processamento por via úmida, o café colhido na roça passa pelo lavador, onde os frutos secos flutuam e saem por uma bica - café bóia - enquanto os verdes e cerejas saem por outra e são conduzidos para o descascador, no qual os frutos cerejas são descascados e separados dos verdes. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Sistema para limpeza de águas residuárias no processamento do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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