SBICafé
Biblioteca do Café

Software para avaliação física e sensorial dos grãos de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Almeida, Cristina Carvalho de
dc.contributor.author Miranda, José Messias
dc.contributor.author Paiva, Leandro Carlos
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:26:35Z
dc.date.available 2016-02-12T11:26:35Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation ALMEIDA, C. C.; MIRANDA, J. M.; PAIVA, L. C. Software para avaliação física e sensorial dos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5072
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se desenvolver um sistema informatizado para auxiliar os usuários responsáveis pelos processos de classificação física e análise sensorial dos grãos de café, buscando agilidade e qualidade para que cafeicultores, indústrias de alimentos, instituições de ensino e pesquisa e as cooperativas especializadas em cafeicultura possam gerenciar satisfatoriamente os atributos qualitativos, colaborando para a tomada de decisões estratégicas sobre o processo de comercialização do café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Software para avaliação física e sensorial dos grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
287_38-CBPC-2012.pdf 191.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta