dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. L. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:23:53Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:23:53Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
LACERDA, G. R.; GARCIA, A. L. A. Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5062 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o potencial produtivo de plantas de café (Catucaí amarelo) após diferentes tipos de poda, e com isto poder determinar qual a melhor forma de podar estas plantas. As podas implantadas no ensaio foram esqueletamento com decote a 1,7m, esqueletamento das plantas sem aplicação do decote, somente o decote das plantas a 1,7 m e uma testemunha sem poda. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |