dc.contributor.author |
Carneiro Filho, F. |
|
dc.contributor.author |
Androcioli Filho, A. |
|
dc.contributor.author |
Caramori, P. H. |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, H. |
|
dc.contributor.author |
Borrozzino, E. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:23:11Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:23:11Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
CARNEIRO FILHO, F. et al. Influência das geadas na cafeicultura paranaense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5060 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do estudo é apresentar e discutir os efeitos das geadas que influenciaram na retração da área cultivada com café no Paraná, com seus intervalos e as mudanças que ocorreram nos novos plantios, na renovação com novas variedades, incentivos e outras variáveis como a concorrência de outras culturas mecanizadas e legislação trabalhista. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Influência das geadas na cafeicultura paranaense |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |