dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
|
dc.contributor.author |
Mansur, K. T. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:21:08Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:21:08Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
ABRAHÃO, S. A. et al. Qualidade de cafés comercializados no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5052 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No Brasil, o estado que mais contribui em termos produtivos é Minas Gerais, com cerca de 50% da produção nacional. O Sul de Minas é a principal região produtora de café, respondendo por cerca de 50% da produção, com praticamente 100% de seu parque cafeeiro constituído pela espécie Coffea arabica L. (Mendes & Guimarães, 1997). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de cafés comercializados no Sul de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |