dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ticle, R. F. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, L. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
D’Antônio, G. A. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:01:50Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:01:50Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito dos macronutrientes (N-P-K-Ca-Mg-S) na formação do cafeeiro em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5041 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho tem como objetivo avaliar os efeitos individuais da ausência do N, P, K, Ca, Mg e S na adubação do cafeeiro, desde o plantio à formação da lavoura. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito dos macronutrientes (N-P-K-Ca-Mg-S) na formação do cafeeiro em solo de cerrado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |