dc.contributor.author |
Resende, M. F. |
|
dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
|
dc.contributor.author |
Sousa, O. V. |
|
dc.contributor.author |
Gasparetto, C. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:01:06Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:01:06Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
RESENDE, M. F. et al. Compostos fenólicos em amostras comerciais de café torrado e moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5037 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi determinar o teor de fenólicos totais presentes em amostras de cafés torrados e moídos comerciais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Café e saúde |
pt_BR |
dc.title |
Compostos fenólicos em amostras comerciais de café torrado e moído |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |