dc.contributor.author |
Pereira, C. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, A. A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, S. J. |
|
dc.contributor.author |
Guimarães, R. J. |
|
dc.contributor.author |
Pozza, E. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T10:59:35Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T10:59:35Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
PEREIRA, C. S. et al. Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da cercosporiose do cafeeiro (Cercospora coffeicola Berk. & Cooke). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5032 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Diante das vantagens do uso de produtos naturais no controle de doenças, o objetivo deste trabalho foi: verificar a incidência e a severidade da cercosporiose do cafeeiro, quando aplicadas caldas de EEP + água, alterando as concentrações de EEP (quatro) e a porcentagem de própolis bruta no EEP (três). |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da cercosporiose do cafeeiro (Cercospora coffeicola Berk. & Cooke) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |