dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Santos, A. C. R. |
|
dc.contributor.author |
Aguiar, E. C. |
|
dc.contributor.author |
Josino, V. |
|
dc.contributor.author |
Araújo, R. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T10:57:23Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T10:57:23Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Maior sensibilidade do cafeeiro conillon à deficiência de magnésio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5022 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho é relatar a verificação, em condições de campo, de maior carência de magnésio em cafeeiros Conillon, em relação a variedades arábica e registrar a primeira constatação de sintomas em frutos de plantas de Conillon altamente sensíveis. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Maior sensibilidade do cafeeiro conillon à deficiência de magnésio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |