dc.contributor.author |
Cunha, A. J. |
|
dc.contributor.author |
Santos, J. C. F. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, A. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T10:56:13Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T10:56:13Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
CUNHA, A. J.; SANTOS, J. C. F.; RIBEIRO, A. A. Potencialidade de leguminosas como cobertura verde de solo do café em produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5016 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a prática alternativa de cobertura do solo com leguminosas perenes nas entrelinhas do café em produção, determinando o estabelecimento dessas espécies e o potencial de supressão sobre as plantas daninhas. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Potencialidade de leguminosas como cobertura verde de solo do café em produção |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |