SBICafé
Biblioteca do Café

Potencialidade de leguminosas como cobertura verde de solo do café em produção

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Cunha, A. J.
dc.contributor.author Santos, J. C. F.
dc.contributor.author Ribeiro, A. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T10:56:13Z
dc.date.available 2016-02-12T10:56:13Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation CUNHA, A. J.; SANTOS, J. C. F.; RIBEIRO, A. A. Potencialidade de leguminosas como cobertura verde de solo do café em produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5016
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a prática alternativa de cobertura do solo com leguminosas perenes nas entrelinhas do café em produção, determinando o estabelecimento dessas espécies e o potencial de supressão sobre as plantas daninhas. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Potencialidade de leguminosas como cobertura verde de solo do café em produção pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_83_34-CBPC-2008.pdf 358.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta