dc.contributor.author |
Clemente, Aline da C. Sampaio |
|
dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da |
|
dc.contributor.author |
Pinto, Rodrigo Santos Ribeiro |
|
dc.contributor.author |
Pereira, Cristiane Carvalho |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T10:50:49Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T10:50:49Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
CLEMENTE, A. C. S. et al. O tempo de conservação de sementes de café tem influência do método de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5002 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Esta pesquisa teve como objetivo avaliar o desempenho de sementes de café secadas por diferentes métodos e armazenadas com diferentes graus de umidade. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
O tempo de conservação de sementes de café tem influência do método de secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |